Компания Aerowatch, обосновавшаяся в Швейцарском Сенележье, вот уже более 20 лет принадлежит семье Болзли. Пройдя долгий путь через XX век со дня своего основания в 1910 году, в современную эру Aerowatch вступил с невероятным багажом опыта в производстве карманных часов, который без сомнения отразился на духе привычных нам наручных часов, огромным ассортиментом которых Aerowatch радует нас с 2005 года. Компания всегда придерживалась своего главного принципа - предлагать своим поклонникам оригинальные часы от мастеров блестящего уровня и при этом сохраняя конкурентоспособные цены.

В 2020 году, следуя своим традициям, компания из региона Юра отметила 110-летие непрерывного производства часов и показала, по этому случаю, исключительные мужские часы Les Grandes Classiques - Edition Anniversaire -  прекрасный хронограф со скелетонированным циферблатом. Его современный дизайн раскрывает многие элементы внутренней жизни часов с уникальной эстетической привлекательностью. Прекрасное сочетание стиля и функциональности!

Фантастический циферблат для особенных часов

Благодаря своему мастерству и невероятному опыту в разработке и изготовлении часов высшего качества, мастерами Aerowatch было создано около 100 оригинальных деталей соединившихся в циферблате этих часов и подаривших безупречный стиль, который можно почувствовать при первом взгляде на часы.

У часов воронёные часовая и минутная стрелки, с белым покрытием Super-LumiNova. Секундная стрелка с центральным креплением, а также стрелки часового и минутного счетчиков имеют контрастный красный цвет, что придает хронографу спортивный характер. Стрелка даты в положении 3 часа, и дополнительный секундный циферблат в положении 9 часов подчеркивают сбалансированные пропорции и симметрию всех элементов циферблата часов.

Элегантный стиль

Юбилейная модель имеют корпус из нержавеющей стали с сатинированной отделкой диаметром 44 мм, обеспечивающий достаточно места для творческого подхода в индикации времени. И правда, посмотреть в часах есть на что, ведь внутри установлен доработанный калибр Valjoux 7750, прекрасно зарекомендовавший себя за долгие годы производства. За работой “сердца” часов можно наблюдать как спереди через изогнутое сапфировое стекло с антибликовым покрытием, так и через прозрачную заднюю крышку, открывающую взору роскошное украшение механизма с синими воронёными винтами.

Пульсирующая жизнь механизма высокого класса без сомнения порадует глаз любого ценителя часового искусства. Управлять магией механизма помогает массивная заводная головка в стиле Людовика XV, обеспечивающая легкий и плавный завод. Ремешок у часов из натуральной кожи синего цвета с раскладывающейся застёжкой бабочкой.

Создав эти часы, Aerowatch создал классику, которая восхищает сейчас и будет вдохновлять будущие поколения.

Время проходит; но истинная ценность сохраняется!

 

Часы AEROWATCH ANNIVERSARY SKELETON CHRONOGRAPH “1910-2020” доступны для предзаказа. Для получения более подробной информации о часах вы можете обратиться по телефону нашего магазина или через онлайн консультанта.

Перейти в каталог Aerowatch

Предыдущая статья Следующая статья