Коллекция Alliance является прекрасным примером  утонченной сбалансированности. Динамичная альтернатива, которая выражает себя деликатно, но решительно.

В этом году коллекция Alliance обратилась к классике — изящному круглому корпусу. Игра цвета на циферблате с матовой отделкой и блеск гладких стреловидных маркеров определяют личность и характер часов, в то же время подчеркивая их форму. Тонкие детали часов, не устаревая и не теряя при этом своих особенностей, элегантно украшают запястья. В линейке Alliance сливаются воедино ценности Victorinox — дизайн, комфорт и качество.

Мужская модель Alliance в стальном корпусе диаметром 40 мм с тремя стрелками отображает часы, минуты и секунды, на циферблате присутствует окошко даты на 3 часах, а в комплект входит эксклюзивный швейцарский армейский нож. Механизмы хронографов размещены в более крупных корпусах диаметром 44 мм. Модели доступны с двухцветным браслетом и на ремнях с циферблатами синего, серого и коричневого цвета.


Альтернативные версии поставляются с соответствующими кожаными ремнями с элегантными 4 стежками и с эксклюзивными швейцарскими армейскими ножами.

Следующая статья