Часовой бренд Maserati взял за правило выпускать по одной совершенно новой коллекции часов в год для расширения ассортимента в классических и спортивных коллекциях.

Наряду с регулярными коллекциями и «лимитками», Maserati второй год подряд выпускает особые серии часов, приуроченные к определённым событиям в жизни автомобильного концерна, это серии часов разных коллекций в одном цветовом исполнении.

2020 год был посвящён одному из основных цветов Maserati – “Blue Passion” – “Голубая страсть” и ознаменовался выходом капсульной коллекции «Blue Edition» - 5 моделей с синим PVD покрытием, а также сет из мужских и женских часов в одной коробке.

В 2021 Maserati, при создании очередного эксклюзива, дизайнеры часов черпали вдохновение у своих коллег из ателье "Fuoriserie Unica Collection", занимающегося персонализацией автомобилей Maserati. Футуристический салон цвета Аквамарин спортивного седана Maserati вдохновил на выпуск моделей “Aqua Edition”: 3 знаковые модели: Potenza, Traguardo, Suсcesso, а также новинки последних двух лет Sfida и Stile вышли в корпусе с чёрным PVD и яркими элементами циферблатов в цвете “Aqua”.

Обе коллекции - уникальный и свежий взгляд на модельный ряд бренда и отличное подтверждение совместной успешной работы различных структур Maserati.

Предыдущая статья Следующая статья