Сотрудничество Seiko 5 Sports и графического дизайнера GUCCIMAZE уже здесь! Часы полностью отражают мировоззрение GUCCIMAZE как произведение искусства.

GUCCIMAZE
http://yutakawaguchi.com/

Родился в 1989 году в Канагаве, Япония. Окончила факультет дизайна визуальных коммуникаций Художественного университета Мусасино. Поработав в дизайнерском агентстве, он начал работать самостоятельно в 2018 году. Живя в Токио, он создает работы для Японии и за рубежом, сотрудничая с многочисленными художниками и брендами. Он стал известен своим уникальным графическим стилем - трехмерными типографскими формами, которые передают ощущение осязаемой резкости, в ярких, ядовитых цветовых схемах. Как графический дизайнер, он также создавал логотипы брендов, редакционные дизайны и веб-сайты.

Циферблат и безель
Циферблат и безель украшены оригинальной графикой, созданной путем деконструкции и реконструкции букв Seiko. Циферблат SRPG65K1 и безель SBSA131J украшены рисунками с многомерным ощущением и глубиной, характерными для стиля произведений искусства.

Застежка
На застежке есть цифра «5» в типографике, разработанная GUCCIMAZE специально для этих ограниченных выпусков.

Чехол назад
На задней крышке есть буквы «SEIKO 5 S» шрифтовыми шрифтами, специально разработанными GUCCIMAZE для этих ограниченных выпусков.
* В реальных изделиях направление задней крышки может отличаться от изображения.

Предыдущая статья Следующая статья