По китайскому гороскопу каждый лунный год соответствует определенному священному животному и присущим ему качествам согласно 12-летнему циклу. Одно из них – Змея –служит символом мудрости, долголетия и плодородия и наделяет рожденного в это время своими дарами.  

Среди дат Змеи:

2 февраля 1965 – 20 января 1966 - Деревянная Змея,

18 февраля 1977 – 6 февраля 1978 - Огненная Змея,

6 февраля 1989 – 26 января 1990 - Земляная Змея,

24 января 2001 – 11 февраля 2002 - Золотая (металлическая) змея

  Запал в характере Змеи дарит харизму и обаяние, которые действуют словно природный магнит для лиц противоположного пола.  Женщина-Змея настолько эффектна, что часто имеет целую армию поклонников.  Подчеркнуть и усилить еще больше магнетическое притяжение способны дизайнерские  часы и украшения знаменитого итальянского бренда Just Cavalli, у которого Змея  является главным символом и украшает собой большинство моделей.

  Людям нравится носить талисманы с изображением «своего» животного, и для них– коллекции модных украшений и часов Just Cavalli с символом Змеи – счастливый талисман, приносящий удачу.

  Среди знаменитостей, родившихся в Год Змеи действительного много людей, известных своей необычайной харизмой и высоким интеллектом: Авраам Линкольн, Одри Хэпберн, Пабло Пикассо, Джон Ф. Кеннеди, Жаклин Онассис, Эдгар Алан По, Франц Шуберт, Стивен Хокинг, Роберт Дауни мл., Сара Джессика Паркер, Орландо Блум, Игорь Петренко, Сергей Светлаков и многие другие.

  Змея целенаправленна и предпочитает решения, полагаясь на личный опыт и ощущения. В жизни люди, родившиеся в год Змеи – настоящие эстеты. Они уделяют внимание имиджу, любят окружать себя красивыми и дорогими вещами, изысканными ароматами, ценят наслаждения и удовольствия.

  Если Змею кто-то заинтересовал, она пустит в ход все свои чары, чтобы добиться внимания этого человека. Но если объект воздыхания не обращает на Змею внимания долгое время, она не станет долго переживать и легко забудет про него.

  Для неординарных людей, родившихся в год Змеи крайне важно иметь свободу самовыражения. Жесткие рамки ограничений им решительно не подходят. Все эти качества удивительным образом отражаются в ДНК итальянского бренда Just Cavalli.

Перейти в каталог наручных часов Just Cavalli

  Роберто Кавалли родился в 1940 году во Флоренции,  в начале 1970-х запатентовал новую технологию печати на тонкой коже, которая позволила идеально воспроизводить природные орнаменты и в 1972 открыл свой первый  модный бутик одежды в Сен-Тропе. Более демократичный бренд Just Cavalli был создан позже, в 1998 году.

  Увлеченность образом змеи, которая считается талисманом итальянского кутюрье, отразилась в появлении моделей часов, циферблат которых украшен геометрическими линиями, повторяющими узор на змеиной коже. Секундная стрелка извивается как змея, а корпус дополнен изысканным ремешком, имитирующим кожу рептилии. Чувственные и опасные изгибы змеиного тела придали часам необычную форму. В коллекции Just Cavalli есть модели, корпус которых превратился в голову змеи, а браслет плавно обвивает запястье, делая часы этой марки узнаваемым аксессуаром.

  Часы и украшения Just Cavalli - это качество и уникальный дизайн, вобравший в себя дух подиумных сенсаций Cavalli. А для родившихся в год Змеи -  Just Cavalli - настоящий талисман, потому что как и положено символу мудрости и долголетия, грациозная змейка на часах и украшениях сохраняет время  и приносит удачу!

Перейти в каталог украшений Just Cavalli

Предыдущая статья Следующая статья