Механизм Seiko Presage унаследовал более чем 100-летнюю часовую традицию Seiko. В сочетании с красотой фарфорового циферблата Arita каждый аспект часов отражает заботу и мастерство, которыми славится коллекция Presage.

Производство циферблатов включает в себя многоэтапный производственный процесс, сочетающий в себе мастерство и терпение. На циферблаты нанесена глазурь, уникальная для фарфора Arita, которая придает им глубокую, богатую отделку.

Эта ограниченная серия имеет специальный циферблат, который воссоздает цвета лазурита, созданные с помощью традиционной техники окрашивания, называемой «ruri zome». Эта техника применяется к репрезентативным изделиям Arita Porcelain, таким как большая посуда-тренога из Kyushu, украшенная изображениями цапель.
Циферблат, выполненный в мягких, светлых тонах и оттенках техники рури-дзомэ.

Фарфоровые циферблаты изготовлены опытным производителем в Arita, который занимается производством фарфора с 1830 года. Hiroyuki Hashiguchi — мастер-ремесленник, и он и его коллеги разрабатывали циферблаты вместе с командой Presage.

Задняя крышка с гравировкой «LIMITED EDITION» и серийным номером от 001/2000 до 2000/2000 в качестве сертификата ограниченного количества.

* В реальных продуктах направление задней крышки может отличаться от фотографии.

Предыдущая статья Следующая статья