乾杯, или “канпай”, что означает "ура", конечно, по-японски, и давайте наслаждаться саке. И после пары из них мы увидим всю красоту города и ночное небо. Как мы все знаем, дизайнеры Seiko часто находят вдохновение, глядя на красивые и разнообразные грани окружающей их природы. Не в этот раз. Часы Seiko Astron GPS Solar SSH101J1 и SSH105J1  ограниченным тиражом имеют городскую атмосферу.

В последнее время идет дождь из астронов ограниченной серии. Мы рассмотрели бело-голубой SSH093J1, которые празднует 140-летие Seiko. А также вдохновленные игрой черно-золотых - SSH097J1 KOJIMA PRODUCTIONS. Эта пара часов Seiko Astrons SSH101J1 и SSH105J1 ограниченным тиражом, не являются результатом совместного проекта и не празднуют историческое событие. Хотя, если мы пофантазируем об источнике вдохновения для этих двух Астронов, ночь, когда дизайнерская команда Seiko придумала цвета, которые вы видите перед собой, могла бы стать эпической и запоминающейся. Лас-Вегас совсем не похож на японскую столицу, поэтому “то, что происходит в Токио, остается в Токио” - это не вещь. Эти два модели, которые выпущены ограниченным тиражом в 800 экземпляров, рассказывают историю.

 

Как фиолетовый SSH101J1, так и синий SSH105J1 создают впечатление высокой энергии и вездесущих неоновых огней ночного Токио. И фиолетовые, и синие градуированные циферблаты создают футуристическую атмосферу мегаполиса, которая соответствует высокотехнологичным функциям Astron GPS Solar. Цвета ночи сияют под двойным изогнутым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, которое обеспечивает высокую читаемость под любым углом и при любом освещении. И даже при самых тенистых обстоятельствах нельзя не заметить голубое свечение LumiBrite как на стрелках, так и на метках. Если вы не можете прочитать время, должно быть, что-то затуманивает ваше зрение.

Титан в двух металлических оттенках
Водостойкий корпус и браслет на 20 бар выполнены из титана со сверхтвердым покрытием для защиты от царапин. С точки зрения отделки корпуса, у нас есть чистый металлический вид для фиолетового SSH101J1 и более зловещий черный оттенок для синего набора SSH105J1. Оба корпуса размером 42,8×14,72 мм легкие, гладкие и легко носимые из-за формы корпуса. Хорошо отделанный браслет имеет трехкратную застежку с кнопочным фиксатором и функцией интеллектуального регулятора.

Чтобы напомнить вам, что фиолетовые или синие часы на запястье-это не просто обычные часы, на задней крышке  выгравированы слова “Ограниченный выпуск” и серийный номер отдельных часов. Как и следовало ожидать с Astron 2021 года, калибр 5X53 с двойным временем обеспечивает подключение пользователя к сети GPS до двух раз в день. Он гарантирует точность +/-15 секунд в месяц (без приема сигнала GPS).

Часы доступны к заказу. 

Фотографии: Fratellowatches

Предыдущая статья Следующая статья