В Галерею бутиков часов, украшений и аксессуаров  LuxeZone.ru поступили новые модели женских и мужских ремешков Morellato.

На протяжении  87 лет Morellato Straps создает уникальные ремешки и браслеты для часов. Результатом особой финишной отделки стали модные винтажные новинки для мануфактурной коллекции Manufatti, где каждый элемент выполнен вручную. Так появились ремешки с эффектом выгорания, выполненные из телячьей кожи с осветленной линией по центру, модель с перекрестной прострочкой в местах закрепки кожи, где основная прострочка отсутствует. Также коллекция пополнилась новинками из телячьей кожи с обрезанной кромкой черного цвета и контрастной белой прострочкой, без подкладочной кожи и с сатинированной стальной застежкой увеличенного размера. Еще одна особенная модель линии Manufatti – ремешок в стиле sport-casual. Он выполнен из нубука с прошитыми вручную декоративными швами, а также швами в месте крепления ремешка к корпусу.

Все ремешки Morellato Straps прошли испытания в собственных лабораториях фабрики и комфортны в использовании, они настолько  мягкие, гибкие и приятные на ощупь, что Вы не захотите их снимать!

Следующая статья