Новые модели часов Presage оснащены эмалевыми циферблатами.

 

Давно известная своей японской чувственностью, коллекция Presage теперь раскрывает свою женскую сторону в серии автоматических часов с эмалевым циферблатом. Серию возглавляет ограниченная серия с циферблатом, вдохновленным полумесяцем в зимний вечер.

Циферблат работа Mitsuru Yokosawa и его команды мастеров-ветеранов. Yokosawa изготавливает эмалевые циферблаты для Seiko почти десять лет, и несколько часов Presage уже демонстрируют его мастерство. Мастерство команды проявляется в красоте, глубине и текстуре эмали, а также в теплом, мягком блеске каждого циферблата. Секрет долговечности и изысканности каждого циферблата заключается в том, как Yokosawa и его команда обращаются с каждым циферблатом индивидуально и регулируют многие процессы, связанные с ним, с учетом влажности и других факторов. Это настоящее японское мастерство во всей красе.

Полумесяц на фоне зимнего неба

Часы ограниченного выпуска имеют темно-синий циферблат, украшенный изящной формой полумесяца с правой стороны от двенадцати до восьми часов. Там, где индексы попадают внутрь полумесяца на циферблате, они выделены золотым оттенком, что придает циферблату постоянно меняющийся вид. Воспоминание о зимнем ночном небе дополняет форма полумесяца на секундной стрелке.

Сделано на века и идеально подходит для повседневного использования

Каждый аспект дизайна и производства отражает заботу и мастерство, которыми славится компания. Модель оснащена надежным калибром Seiko 6R31 с запасом хода до 70 часов. Сапфировое стекло с двойным изгибом обработано антибликовым покрытием на внутренней поверхности, так что красивой текстурой циферблата можно любоваться под любым углом.

Модель новой серии Presage будет доступна в феврале 2022 года.

Предыдущая статья Следующая статья