Итак, кто на свете всех красивей? Кто такой харизматичный, что невозможно отвести глаз? Кто такой притягательный, что хочется немедленно узнать секрет волнующего магнетизма? И наконец, почему этот человек носит новые часы из коллекции LOGO от ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER? И почему до сих пор это не Вы? Возможно, Вы еще не видели эти новинки? Сейчас всё узнаете.

  У итальянского модного дома ROBERTO CAVALLI - красивый, запоминающийся логотип, поэтому неудивительно, что одна из самых востребованных коллекций часов ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER так и называется - LOGO. Замысловатый, чарующий взгляд логотип представлен в самом центре циферблата, и при этом изображен очень крупно так, что даже издалека легко узнается принадлежность к этому известнейшему люксовому бренду. Дом ROBERTO CAVALLI знаменит своей безудержной фантазией, любви к искусству, моде и творческим подходом ко всему, что создает, а швейцарская часовая мануфактура FRANCK MULLER - эталон высочайшего качества; это – производитель, который относится к созданию каждого экземпляра часов как к произведению искусства для истинных ценителей прекрасного.

  Всё в этих часах свидетельствует об изяществе, стиле и красоте. Так и хочется взглянуть на искусно выполненный гильошированный циферблат, чтобы узнать, который час и отметить красивую игру цвета циферблата и браслета. Биколорный браслет благородно смотрится как с черным, так и с серебристым циферблатом, а золотой цвет браслета перекликается с блеском лучезарного солнца и сохраняет ощущение душевного тепла даже в ненастный день.

  Круглый корпус грациозно обвивает змейка, как будто охраняя время владельца часов своей природной магией, а сапфировое стекло устойчиво к царапинам. Обольстительная змейка, как символ бренда, напоминает о себе красивым чешуйчатым орнаментом в стильных элементах браслета, циферблата и даже, пользуясь своей притягательностью, пробралась в логотип.

  Невозможно равнодушно пройти мимо новых моделей LOGO от ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER и их прекрасных обладательниц, как будто они владеют каким-то секретом магнетизма. Рады сообщить, что эти швейцарские часы в наличии и уже ждут Вашего визита в наш шоу-рум или онлайн-магазин.

  Цените драгоценное время, ведь оно бесценно!

Предыдущая статья Следующая статья