Seiko Watch Corporation с гордостью объявляет о новом партнерстве с PADI® и программой фонда PADI AWARE Foudation по избавлению океанского и морского дна от мусора. Seiko примет вызов, пожертвовав часть доходов от продаж коллекции Seiko Prospex Save the Ocean, чтобы вернуть часть средств сообществу дайверов, которые занимаются решением проблем загрязнения океанского и морского дна.

История дайверских часов Seiko началась в 1965 году с первых в Японии дайверских часов. Дайверские часы Seiko были разработаны в ответ на потребности профессиональных дайверов, представляя множество знаковых моделей с реальными достижениями в области безопасности, надежности, удобочитаемости и простоты использования. Сегодня Seiko с гордостью поддерживает мировые стандарты для дайверских часов, сохраняя традиции и внедряя инновации, базирующиеся на полувековом опыте в коллекции Prospex.

В основе программы PADI AWARE FoundationTM по борьбе с морским мусором - крупнейшее в мире подводное движение гражданской науки и инициатива по очистке, известная как Dive Against Debris®. Более 70 000 дайверов внесли свой вклад в создание самой полной подводной
базы данных по загрязнености морского дна на планете, которой активно пользуются негосударственные организации, правительства, и местные сообщества, чтобы пропагандировать изменения и работать над информированием о долгосрочных решениях по работе с морским мусором. Seiko с гордостью спонсирует работу мирового дайв
-сообщества PADI по очистке и предотвращению засорения морского дна для более чистой и здоровой планеты.

Инициатива Seiko будет реализована в соответствии с целью No14 в области Устойчивого Развития, чтобы «сохранить и рационально использовать океаны, моря и морские ресурсы для устойчивого развития».

Чтобы узнать больше о Программе по борьбе с морским мусором PADI и PADI AWARE Foundation, пожалуйста, посетите сайт.

Чтобы узнать больше о Seiko Prospex, посетите указанный сайт. 

О PADI
PADI® (Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу®) - крупнейшее в мире исследовательская организация и организация дайверов с глобальной сетью из 6 600 дайв- центров и курортов, и более чем 128 000 профессиональных членов по всему миру. На сегодняшний день выдано более 28 миллионов сертификатов, PADI позволяет людям во всем мире искать приключения и спасать океан под водой с помощью дайверского образования, а также изменяющего жизнь опыта и путешествий. Более 50 лет девизом PADI, несомненно остается «The Way the World Learns to Dive®», (Так мир учится дайвингу). Компания, поддерживает высокие стандарты обучения дайвингу, безопасности и обслуживания клиентов, отслеживаемые на предмет соответствия и качества по всему миру. С давней приверженностью к охране окружающей среды, PADI помогает миллионам людей активно исследовать, управлять и защищать океан с помощью предлагаемых курсов и партнерских программ с единомышленниками и организациями, движимыми общей миссией. PADI воплощает глобальную приверженность заботе о здоровье мирового океана со своей миссией создать миллиард «факелоносцев» для исследования и защиты океана. Стремиться к приключениям. Спасать океан.

О фонде PADI AWARE Foundation
PADI AWARE FoundationTM - это некоммерческая организация, финансируемая государством, с тремя зарегистрированными благотворительными организациями в разных странах мира. Ее миссия - стимулировать местные действия по сохранению глобального океана через гражданскую науку, государственную политику и общественные гранты. С PADI - ведущим в мире специалистом по обучению дайверов - фонд движется к коллективному видению для достижения баланса между человечеством и океаном.

Предыдущая статья Следующая статья