Союз итальянского модного дома ROBERTO CAVALLI и швейцарской часовой мануфактуры FRANCK MULLER снова искушает поклонников бренда роскошными и дерзкими новинками. На этот раз в центре внимания - новые модели культовых часов SIGNATURE SNAKE. 

  Изящные часы бренда - это ода женской чувственности и обольстительности. По легендарной змейке легко узнаётся яркий и гламурный стиль знаменитого дома ROBERTO CAVALLI. Змея как главный символ бренда - знак соблазна, женственности и гипнотического магнетизма.

  Обольстительная змея присутствует в новых моделях SIGNATURE SNAKE везде. Она украшает каплевидную форму корпуса, циферблат искусно гильоширован орнаментом в виде чешуек змеи, и даже обвивающий запястье изящный браслет напоминает завораживающую плавность движений змейки.

  Мастера швейцарской мануфактуры FRANСK MULLER уделяют большое внимание каждому компоненту. Тщательной обработке подвергаются даже те детали, которые не видны, потому что для люксового бренда крайне важно, чтобы часы выглядели красиво как снаружи, так и внутри. Сочетание красоты, итальянского стиля и швейцарской точности исполнения деталей придают часам ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER неповторимую уникальность.

  Бренд предлагает на выбор модели в разных цветовых решениях. Это и элегантное сочетание белый перламутровый/золотой, и классическая комбинация черный/стальной, и роскошной вариант зелёный перламутровый/золотой. В коллекциях ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER всегда используется исключительно сапфировое стекло, которое очень устойчиво к царапинам. Благодаря этому часы можно носить как по настроению под определенный наряд, так и каждый день; и конечно, элегантные модели ROBERTO CAVALLI by FRANCK MULLER станут незабываемым подарком.

Культовые часы Signature Snake - обольстительное свидетельство драгоценности каждого момента.

Перейти в каталог наручных часов Roberto Cavalli

Предыдущая статья Следующая статья