Она работает в мире искусства, творчество и красота- её жизнь. Как же она выглядит? Её стиль минималистичный, но оригинальный как в одежде, так и в аксессуарах: «Украшения — это искусство».

В качестве международного советника по искусству Валентина Бизотто работает с галереями современного искусства, а также куратором художников и организаций. Она поразительно элегантна, её нежный шарм удивительно сочетается с её независимостью; и действительно, ее карьера была полна неожиданных поворотов. Это началось ещё с образования в раннем детстве: «Еще в детстве я увлекалась искусством. После окончания юридического факультета моей первой работой была крупная галерея современного искусства в Венеции». В это время она также работала моделью; но теперь она делает это в исключительных случаях: «для тех брендов, чьи ценности и взгляды я разделяю, например, Pesavento».

Фотографии, сделанные берлинским арт-директором Оливером Бронски с инсталляциями: слева и в центре на заднем плане - проекции фотографий Андреаса Х. Битеснича «Глубокие тени Лиссабона и других городов», а справа - Даниэля Бурена. - Художник-концептуалист. – подпись к фото

Искусство - важная часть жизни Валентины: «Я не смогла бы жить без искусства. Оно выражено и в дизайне, и в фотографии, и в граффити, и в цветах: все, что угодно может стать источником вдохновения».

Творчество и красота-идеальное сочетание: «Уверенность в своей идее- лучший способ почувствовать себя живым и сохранить свой энтузиазм. Красота мимолетна, но она идёт из внутренней силы, которая исходит от каждой женщины, когда она счастлива».

Для Валентины украшения Pesavento: «Минималистичные и подходящие для любого случая. Легкие, прямые формы и современный дизайн отлично сочетаются с моим стилем одежды и прекрасно его дополняют».

Мода и украшения - тоже формы искусства: «Я люблю экспериментировать. Мой стиль одежды, а также забота и внимание, которое я уделяю выбору аксессуаров, могут многое сказать о том, как я себя чувствую и что хочу передать. Мне нравится носить винтажную одежду, а иногда я предпочитаю мужской минималистичный вид. Для меня качество, дизайн и итальянское производство - главное. А украшения Pesavento - синоним стиля и элегантности ».

Путешествия занимают существенную часть работы Валентины, однако: «мир искусства всё больше и больше использует визуальные системы. Искусство многие инвесторы снова рассматривают, как «безопасную гавань». Я очень скучаю по путешествиям, но мне действительно больше всего нравится международный аспект моей работы и искусство»

Помимо путешествий, стиля и творчества, всегда присутствует тема красоты: «Это не что-то универсальное, это касается внутреннего гармонии. Для меня посещение музея или место, богатое искусством и культурой, - это то, что дает мне чувство гармонии. Это одновременно удовлетворяет и стимулирует меня ».

Предыдущая статья Следующая статья