Серия Seiko Presage Sharp Edged представляет часы, созданные в сотрудничестве с Zero Halliburton, брендом дорожного багажа премиум-класса, известным своей долговечностью, надежностью и ультрасовременным дизайном. Вдохновленные новой серией Pursuit Aluminium Series бренда, часы выполнены в темно-синем цвете, который украшает дорожную одежду этой серии. Часы ограниченной серии отражают утонченное мастерство и практичность, лежащие в основе обеих серий.

  Задуманный американским промышленником Эрлом Халлибертоном, чтобы выжить в суровых условиях нефтяных месторождений Среднего Запада, Zero Halliburton был создан для защиты, прочности и надежности. Привлекательный дизайн и прочный алюминиевый корпус вот уже более 80 лет делают его предпочтительным выбором взыскательных путешественников.

  На протяжении своей истории бренду доверяли такие сокровища, как лунные камни из миссии «Аполлон-11», редчайшие драгоценные камни и чертежи некоторых из величайших архитектурных сооружений мира.
Сегодня Zero Halliburton пользуется спросом у первопроходцев во всем мире, которые ищут дорожные чемоданы и аксессуары, сочетающие в себе неприхотливую роскошь и прагматичную функциональность, чтобы сохранить свои сокровища.

Дизайн

  Знаковый дизайн бренда «двойной ребристый дизайн», который применяется в продукции Zero Halliburton с 1946 года для повышения прочности и долговечности, воспроизводится на циферблате и сочетается с традиционным японским рисунком листьев Асаноха, характерным для серии Sharp Edged.

  Точно так же, как тонкая отделка и полированная застежка на поверхности часов серии Pursuit Aluminium создают эффект высокого качества, контраст между тонкой отделкой и тщательно отполированными поверхностями создает трехмерный эффект и обеспечивает комфорт на запястье.

  Модель GMT, вдохновленная культовым алюминиевым корпусом Zero Halliburton, имеет алюминиевый безель с 24-часовой разметкой.
Кроме того, в часах ограниченного выпуска присутствует акцент темно-синего цвета, как на ручках серии Pursuit Aluminium.

  Особенностью коллаборационных моделей является то, что на задней крышке часов имеется надпись «Limited Edition» и серийный номер, а на стекле — логотип Zero Halliburton.

*В реальном продукте направление задней крышки может отличаться от фотографии.

  Как напоминание о сотрудничестве, часы упакованы в корпус из поликарбоната Zero Halliburton.
Коробка специально разработана с использованием культового дизайна Zero Halliburton с двойным ребром.

Предыдущая статья Следующая статья